毎日少しずつ
少しずつ無料文を読み進めています。女性の扱いが下手な将軍に萌えます。結構私は好き。早く先が見たいです。
11964位 ?
やけに奥ゆかしい女性である主人公が社長に大事にされる話。案外簡単にお互い好きになってしまった。そりゃそうだ。一つ屋根の下に社長と可愛くて健気な女子だもん。
のほほんとしていていいお話です。
まだ冒頭しか読んでないのでわかりませんが、ゆったりお話が進んでいく感じですかね。
モサイ男がカッコよく変身する。良いですねえ。社長が女性って言うところもいい。よくある社長に変えてもらう女の子話に飽きてたので!
今まで読んでいたジャンルと違うけど、ドキドキして何がこれから起こるんだろうと思いながら読んでます。違う世界を覗きみるドキドキ感?
ピュアピュアなお話を読みました。
高校生と大学生って、昔は普通にあったと思うけど、今はダメだって自生してしまう様なものなのかなー?
主人公やガンバレ!!と応援したくなります。担任のオヤジっぽい先生がちょっと嫌でした。でも、数学の点数悪いからってイケメン先生が一人だけ補修してくれるようなそんな素敵な学校はないと思える
あのゲスを見る様な、ホラーの様な主人公の顔がツボです。拗らせた二人が今後どうなっていくか楽しみです。
田村さんの綺麗な絵にこの可愛い猫がまたマッチしていて、さすが!ーという感じです。お話も引き込まれます。
さいとうちほさんのお話はわりとどれも好きです。ただ、演奏の表現はやはり難しいなぁと読んでいて思いました。
鋼将軍の銀色花嫁