絵は好き
絵が可愛いと思い読み始めましたが、お話が淡白?ギャグっぽい?かんじでした。私はもうちょっとキュンキュンしたいので、はまりませんでした
12057位 ?
綺麗になったら、女子は仲良くしてくれるんだー。ということは、ブスだとは、本人が一人気にしていただけなんじゃと思う。
絵はいまいちです。でも、お話が本当に面白い。こういう系の話だと長編を期待してしまうけど、さくっと読めるのも良い。
花より団子に似た設定ですね。それよりかはもう少しマイルドだけど。無料分でよめるところまでで良いかなーと思っています。
自分とは違う境遇ですが、愛し合って結婚した二人なはずなのに、こんなにもコミュニケーションが取れないものなのかと思ってしまいます。
最初は自分勝手な妻にお灸を据えたいだけかと思っていましたが、実は夫にもそれなりのバックグラウンドがあってこうなっているということがわかり、妻にも少し同情しました。
怖くて途中でやめてしまいました。
女の子がひどい目に合うところをみて、若さゆえの善意?が見えて、ちょっとよみすすめられませんでした。
絵は可愛くて好きです。
題名が結構ドキドキさせますが、今のところそこまでな感じです。無料なら読むかな。
悪役ヒロインに転生して、悪役のしてきたことを受け入れるってなんか嫌だなと思い先に読み進むかがなくなりました。
最初はすごく面白かったです。姉の性格の悪さは清々しい。けど、妹もゆがんでる。この二人は顔が綺麗汚いでなく、心がブスなのかなと思います。最後の終わりが本当にいまいち。そんな風に終わりにさせるくらいなら、ダイエットして、整形して綺麗にしたらよかったじゃん。と主人公に対してつっこみたくなる。
ツン甘な彼氏