ありがちなラブストーリーだけど、女子はやっぱりこういうのに憧れちゃいますね!!とてもおもしろかったです!
120190位 ?
親の借金ために、がんばるってるところ、昔の縁でイケメンといきなり結婚する話しで、玉の輿ラブストーリー面白かったです!
アニメにも映画にもなった作品だったので、気になってみてみました!!とてもおもしろかったです!続きも気になるので、見ていきたいと思います!
アニメにもなっていて人気だったので、気になって見てみました!!とてもおもしろかったです!!人気な理由がわかりました!
いけめん王子様!!ドキドキ、キュンキュンしますし、とても面白かったです!こんな恋愛一度はしてみたいです!
アラサー女子の社内恋愛すてきでした!!面白かったです!!つぎの進展がたのしみです!!恋愛したくなりました!
まさかの失恋後、元彼と再会!!元彼とイケメンすぎて、羨ましいとおもうくらいイケメンでした!面白かったです!
長年連載されてて、人気な漫画なので気になってみてみました!!かっこよくて、おもしろかったです!アニメと映画もあるみたいなので、みたいとおもいます。
つらい幼少期から、柱になるまでの強い精神力と正義感がかっこよくて、感動しました!!色んな柱の番外編も見たくなりました!
早く第二期のアニメがみたくなりました!!とても、刺激的でおもしかったです!!早く続きがみたいです!!
突然ですが、明日結婚します