OMIちゃんさんの投稿一覧

最初は…。

無料だし、絵も好きな感じだったので読み始めました。
    最初は話が全然理解できず、ナニコレ?ʕʘ‿ʘʔってなりましたが、なぜかハマっていき…(笑)
    今では続きを楽しみにしてます。

好きな作品

最初はアニメから入りました。
    それから作品を読むようになりましたが、やっぱりアニメ同様、キヨちゃんには毎回ほっこりさせてもらってます。
    癒されたい方は是非。

キスから?

最初は仕事が出来ないダメダメ上司と年上部下の恋愛ストーリーなのかな?って思ってたけど、違ってましたね。
    ツンデレ?パワハラ?
    彼は何者?
    仕事は出来るのかもしれないけど、ちょっとやりすぎでは?って思いました。
    読み進めていくと、面白くなっていってハマりました。
    最初は敬遠する人が多い作品かな?とは思います。

最高❤️

ドラマを見たら、原作を読みたくなり…読み始めるとどっぷり浸かってしまったヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
    何を言われても指示されてもめげない姿が印象的です。
    先生はある意味ツンデレなのか?
    それとも、面倒見がいいだけなのか?
    まぁ、カッコイイのは認めます(笑)
    ナースの一途な想い?が先生に届きますように♡
    続きが楽しみです^_^

ギャップがたまらない

最高です‼︎
    仕事中は怖いくらいキリッとしてるかと思えば、年下彼女に照れる姿は可愛くて、そのギャップがたまりません‼︎
    こんなにハマるとは思いませんでしたが、読みながら部長にキュンキュンしてます(笑)

あわない

1話読んで、何コレ?ってなって。
    とりあえず、無料だから3話までは読んだけど…私には登場人物もストーリーも何もかもが合わなかったな…。
    タイトルが気になって読もうと思ったけど、ここまでかな。
    絵は嫌いじゃないから、すごく勿体無いと思いました。

青春してるなー^_^

男子バレー部のマネージャーになった?ならされた?ヒロインと、ヒロインのことが大好きなバレー部のセッターとアタッカーの2人の青春ラブストーリー。
    部活してる時と別人のように自然に甘えてきたり、とにかく仕草や言葉が見る度にキュンキュンします。
    青春を思い出したい方は是非♡

ハマる‼️

最初は歴史物が好きなので、どんなストーリーかな?ぐらいの気持ちで読み始めました。
    それが…面白くて、一途な皇帝と元将軍でちょっと鈍感な皇后にどハマりしてしまいました。
    絵も綺麗で大好きになりました。
    まだ2️⃣先があるので、最後まで皇后のように突っ走って?読み進めたいと思います。
    今後の2人の展開に期待‼︎

泣けるスポーツ漫画です

アニメを観てハマり、漫画本を集めるようになりました。
    馬鹿にされても喧嘩しても、日向と影山は最高のコンビだと思います。
    周りの先輩達も時には優しく時には厳しく、フォローしてくれて支えてくれます。
    キャプテン澤村君は、本当に頼りになります。
    周りの人のおかげで、日向は成長していってると思います。
    影山もそんな日向を認めないわけにはいかないでしょう。
    いつも怒ってるようにしか見えませんが…(笑)
    私個人的には、烏野メンバーはもちろんですが、音駒のキャプテン黒尾君、結構好きなんですよね^_^
    あと、鵜養コーチも^_^
    何度でも読んで楽しめて泣けますよ。

どハマりしました

何度も何度も読み返した作品です。
    双子同士で同じ人を好きになって、処方箋を巡って争って闘って…怖いと思いながら読み進めていって最終回まで目が離せず、すごく面白かったです。
    おすすめの作品です。