OMIちゃんさんの投稿一覧

大好き

大好きな先生の作品がまた読めます。
    まさか、今回は草食系男子とは‼︎
    嫌いじゃないですけど(笑)
    ヒロインに押されまくっても、上手くかわしますよね。
    でも相手のことが大好きで、上手く表現できない性格で。
    今までにないキャラですごく新鮮でした。
    2人には永遠に幸せでいてもらいたいなと願うばかりです。

青春してるなー^_^

男子バレー部のマネージャーになった?ならされた?ヒロインと、ヒロインのことが大好きなバレー部のセッターとアタッカーの2人の青春ラブストーリー。
    部活してる時と別人のように自然に甘えてきたり、とにかく仕草や言葉が見る度にキュンキュンします。
    青春を思い出したい方は是非♡

素敵

ヒロインに対して何でそこまでするんだろうって思ってましたが…。
    幼い頃の約束を守って初恋を大事にしてるんですね。
    ヒロインは幸せ者だなー。
    過保護?的に感じも否めないけど、彼にしたら何でもしてあげたいって気持ちになるんでしょうね。
    2人に今以上の進展はあるのかな?
    楽しみです^_^

最高です

最初は、他にもあるような御曹司との政略結婚ストーリー?とか思ってだけど、読んでいくうちにどんどん引き込まれていきました。
    私にはドンピシャの作品で、絵も好きだし、毎回どうなっていくんだろうと、展開に期待してました。
    もう少しで完結なので、購入して読み進めていきます。

久しぶりにこういう感じの作品を読みましたが、めちゃくちゃ面白くてどハマりしました。
    ストーリーも絵もドンピシャ‼︎
    なんせ、玖太郎はカッコよくて、と文ちゃんは可愛い^_^
    毎回ドキドキさせられたり、登場人物みんなのギャグ要素もあったりして今後の展開が楽しみです‼︎

面白いストーリー。

久しぶりに読みましたが、変わらず面白いっ‼︎
    最初はHONEY制度って何?って思ってましたが、まぁ面白いのなんのって。
    そういう制度あったら、私がお世話します‼︎(笑)
    まぁ、MASTERにもよるかもだけど…。
    可威だったらDROPしたくないなぁ^_^

ツンデレ

私が好きなツンデレくん(笑)
    さりげなく?助けてくれるのも優しいと思えるし、キツイこと言われても確かに正論?かなーって。
    まぁ、それも藤原くんの優しさなのかな?
    ひつじちゃん…フワフワしすぎ(ーー;)
    でもそこが可愛いけど(笑)
    私は白滝くんより藤原くん派です♡

2人とも不器用

お互い想い合ってるのに、なかなか進展しない不器用な2人…。
    でも、読んでて飽きがこないのでどっぷりハマる理由だと思います。
    好きなんだから、ヒロインも黒瀬くんにもうちょっと寄り添ってあげればいいのに…。
    でも、そこが2人にとっていい距離感なんでしょうね。

泣ける…‼︎

テレビドラマは観てましたが、漫画初めてでしたがやっぱり泣けますね。゚(゚´ω`゚)゚。
    家庭内に入り込んでしまうのはやってはいけないことだけど、やっぱり踏み込んじゃいますよね。
    それは自分と同じ境遇の子供達だから…。
    泣きながら読んでしまう作品です。

好きです

主人公も可愛いし、ストーリーもマンガにはありがち?だけどかなり好きです^_^
    結局は政略結婚と言っても、お互い段々と惹かれ合って好きになっていくんでしょうね。
    この先どうなっていくんだろうとすごくワクワクしながら読んでる最中です。
    結構オススメですよ。