絵も可愛いし、話がとてもおもしろい!ダメ男をバッサリ伐ってくれるのもスカッとします。逆にハッピーエンドな話しも見たいな
先のストーリーが想像つくような、、てか想像通りになってほしい!偽装だけど彼の方は元から本気だったのかな。
まさかの展開に驚きました。自分もこうなりそうで、気持ちを考えると読んでてちょっと辛くなる感じです。。
未知の世界ですが読んでいて身近に感じることもあり勉強になります。一見普通と変わらない人もいるので知識があれば支えになれるのかなと思いました
男の子が平野紫耀君にしか見えない!映画は宣伝程度しかみてないけど、あとから漫画をみたのでそのイメージすぎてびっくりしました。
北川みゆき先生の漫画はどれも絵が綺麗でストーリーも素晴らしい!安心して読めるし読みごたえのある作品ばかりではずれがないです。
最初はあんまり絵が好みではないかなとは思ったけど、読み進めたら面白くてはまってしまいました。たいようくんと早くくっついてほしいな!
進むのがゆっくりでもどかしい部分もあるけれど、たまに見せる男らしさにキュンとしました。淡い恋のお話です。
高校生のもどかしい恋愛がうまく描かれていて見ていてキュンとしました。まだ途中ですが早くくっついてほしいな。
男の子達がみんなかっこいいし、こんな学生時代をすごせるなんてうらやましすぎる!早く誰かとくっついてほしいな。
深夜のダメ恋図鑑