セレブの世界がどうなのか知らないので、この話がどこまでリアルかはわからないけど、面白いです。話の作りがしっかりしている。
241957位 ?
名前が難しすぎて、誰が誰かわからなくなってしまう。絵は本当にきれいです。結末がどうなるのかも気になります。
おもしろいです。次々と読んでしまいました。1日2回無料で読めるけど、次が気になってしまいポイントがなくなってしまうくらいです。
主人公の控えめさ、。男の子も小さい時から頑張っている姿も胸キュンです。大きいことがコンプレックスだけど、後ろ向きになりすぎない人柄が最高です。
名作ですよ。子どもにも見せています。人生を歩む中で最初から夢をあきらめない姿もそうだけど、ちょいちょい面白い仕草が入り子どもも楽しく作品に触れることができてます。
とちゅうまでしかよんでないけど、面白いです。夫婦の形いろいろで、夫婦間同士にかわからないことってありますよねー。
心理合戦が苦手なので、言っていることがいまいちわからない。国語力がある人にはめっちゃ面白いのかもしれない。
胸キュン?なのかなぁー。あまり波がないのでダラダラ読んでいる感じです。なぜヒロインがそんなに溺愛されているのかもわからず…途中までしか読んでないからかな。
うー。皇后がもうすこし気品ある悪女だったらよかったのにすごく低脳なイジワルなだけ。あまり読み進もうとは思えなかった。
えっ?どうして同じタイトルがふたつもあるの?
でもとにかく内容は素晴らしく面白いです。ちなみに、1話だけどっちもみましたが,内容はほぼ同じです。
やんごとなき一族