旭くんが素敵すぎる
ズボラ女子と後輩くんのラブですね!旭くんの気持ちや悩みも表現されていてお互いに足りないところを支え合っているので素敵な話だと思いました。独占販売にやられて購入したかいありです!
ザ・シンデレラストーリー!魔法・妖精・ラブと素敵な要素が盛り沢山の作品です!絵も素敵だしお話も面白いので買って損はありません!
バットエンドになったヒロインがもう一度やり直すお話です。以前よりも謙虚で貴族らしいヒロインの行動が素敵で、面白いです。ヒロインの行動が変われば未来も変わる。その未来が気になって早く次の更新が楽しみです、
転生もので貴族がバットストーリー回避のために平民になるお話でキャラも魅力的なのですが、裏で糸を引いている人物へのお話になるにつれて怪しい人物が増え誰が悪者で、ヒロインの思い込みやらで複雑になり私的にはシンプルなのが好きだったので星4つにしました。
転生ものですが、魔法がうまく使えない内気な魔女が外の世界の人と出会って自分の存在とかできることは何か知っていくお話です。主人公が根暗だったのが外の世界に出ることで前向きになっていくのも好きなポイントです。絵が綺麗なのですごく見やすいです。
ついつい先が気になって読んでしまいました〜!!絵が好みで嘘から始まる恋で、天ヶ崎くんのツンだけど優しいところにやられました。。安心してキュンキュンできるのでおすすめです〜!
旭くんとの暮らしは溺愛がすぎる