ドラマ化されると知ってから読み始めました。
まだ少ししか読んでないのですが、結婚した綾華と東郷が少しずつお互いを知って好きになっていく様子をみてると続きが気になります。
4月からのドラマと一緒に楽しみたいです。
120104位 ?
ドラマ化されると知ってから読み始めました。
4月からのドラマと一緒に楽しみたいです。
作者さんのマンガが好きで読み始めました。
その結婚、正気ですか?もストーリー展開が面白くて出ているところまで一気に読みました。
真さんと奏音が上手くいき始めてから出てきた元カレ。
この後どうなるのか楽しみにしています!
気になっていたので読み始めてみたら、ストーリーが、面白くて読み進めてしまいました。
主人公のサバサバした性格と元カレのはっきりした性格のせいかケンカばかりしていたのが優しさが分かっていい雰囲気になっていく様子も面白いです。
これからの展開が楽しみです!
大学生の陽ちゃん
接客が苦手なのに時給が高くて始めたテーラーモリのアルバイトだったけれど、少しずつ人として成長していく様子が面白いです。
副店長や面倒見のいい花さん、周りの個性あるキャラクター達がまたいい味を出していて元気をもらえます。
まだ途中ですが、これからの展開がとても楽しみです。
耳が聞こえなくて言葉の話せない雪と逸臣くん
2人の優しい空気感がとても居心地が良さそうで素敵だなと思いました。
これからの展開が楽しみです。
スポーツもの大好きです‼︎
出てくるキャラクターの個性がみんな強くて読んでいて面白く、思わず笑ってしまった位です。
私自身テニスをするので試合相手への対策やフォーメーションも面白いです。
まだ途中までしか読んでいませんが、これから読み進めていくのが楽しみです。
高校生と消防士のストーリーと知って、読み始めました。
初めのシーンから蛯原さんカッコ良すぎでもえちゃんの気持ちがすごく分かります‼︎
現実にはなさそうだけど、2人が両思いになるまでが読んでで優しい気持ちになりました。
これからどうなっていくのか楽しみにしています。
光に出会ってどんどんキレイになっていく春香ちゃんが可愛いです!
バイト先の好きな人と付き合うことになるけれど、気持ちを隠して春香のために相談に乗る光の思いはこのままむくわれないのかなと心配でしたが、春香と両思いになれてホッとしました。
大学や専門を卒業してこれからどんな感じになっていくのか楽しみです。
ドラマは見たことがあって面白かったので漫画を見つけて読み始めました。
原作の方が順子のサバサバした性格が清々しくてストーリの展開も面白いです!
まだ半分位しか読んでいませんが、この先ユリユリと順子の関係がどうなるのか楽しみです。
子供の頃にりぼんを購入して読んでいた、大好きだった漫画です。
偶然見つけて懐かしく、ついついまとめ読みをしました。今読んでも真壁くんと蘭世がやっぱり好きです!まだ途中までしか読んでませんが、新しく始まったストーリーも読むのが楽しみです♪
王様に捧ぐ薬指