今日がダメなら明日があるさんの投稿一覧

投稿
126

つい読み進めてしまいます!

絵はちょっと雑なんですが、冥王ハデス様はいつもイケメンです(^^)
    主人公、薬師のコレットがグイグイ懐に入って行くおかげで、2人の距離が少しずつ近づいていくのが面白いです!
    無料画像終わったら、課金するかも。

面白そうです!

冒頭で、随分身勝手な言い分の契約書を交わされて、どうなるかと思ったけど…
    芯が強く簡単にはへこたれなそうな主人公の、活躍と復讐劇が気になります。
    無料分は一気に読んでしまったので、ポイントたまったら課金して続きを読んでみます!

嫌いじゃない

王様の目が離れてるのと、エレナの前髪が長すぎるのは気になるけど(笑)
    転生して、腕利きの家政婦として活躍するんだけど、あっちもこっちも王様からも気に入られてしまい。ちょっとストーリー運びが強引な気もするけど、嫌いじゃないかなと。無料分は読んでみたいですね!

後宮から出たかったのに。

無料分を読みました!
    死にたくなくて後宮から出たかったのに、動けば動くほどに認められしまい。
    実は…武官様はきっと王様なんだろうな…と思ってたけど、やっぱりそうだったのね。っていう所で、無料が終わってしまった。
    王様と生きていくために、これから起こるであろう疫病や戦争などの困難を乗り越えていってほしいです。
    それを読むためには課金しないと…悩みますね…

良作ですね(^^)

ドラマ化されてから久しいですが、毎日無料配信されているのを見つけて読み始めました。
    顔のバランス?が時々崩れてるのが少し気になるけど、ストーリーが良いので影響はないかな。
    笑わない桃子がどんな風に変わっていくのか、朝比奈さんとのラブは進展するのか、関わる親子の物語りと一緒に、楽しく時々ウルウルしながら読ませて頂いてます♪

小説でストーリーを先読み

無料で読める事が分かり読んでいます。
    不遇な環境に育ち、望まれて結婚するのだと希望を胸に、寒い寒い辺境まで来たのに『貴方は誰だ?1年後には離婚だ』と言われ。おまけに、領主様には妹のせいで節操のない女だとすっかり誤解されており、取り付く島もないという(涙)
    凄く地味な主人公の設定なので、漫画でも地味ですが、ストーリーは好きなのでゆっくり読み進めたいですね。

ストーリー面白いです!

大聖女のフィーアが、迂闊で考えなし(単純)なところがあるので、たまにイラッとしますが(笑)
    ストーリーは面白いし、どうやって展開していくのかが楽しみです(^^)先が気になって、小説版を先に読んでしまいましたけど。もう少し絵が綺麗だったら課金して購入しましたね。

高評価でレビューもダントツに多い

気になって読んでみましたが、面白そうです。
    転生して前回の失敗を活かして、頑張ろうとはしますが、直ぐには変われず、高慢にも見えてしまいますが。読み進めていくと、なるほど政略的な結婚で主人公はまだ若かったし、夫側の立場も弱かったので我儘を聞いていたんだな。結婚を商売と捉えていたんだなというのが分かりました。今後のストーリー展開が楽しみです。

天然娘との歳の差婚

無料分が増えていて、久しぶり20話以降の続きを読んでいますが、次から次に面倒な人達が絡んできますね〜
    課金はしないけど、このほのぼのカップルは好きなので、読める分だけ読み進めたいと思います(^ ^)

思い切りの良いヒロイン!

ストーリー通り悪徳令嬢を演じても斬首、大人しくしていても斬首で、もう開き直ってしまったヒロインに、どんどん周囲の反応が変わってきて。思い切りの良いヒロインとこれからのストーリー展開が楽しみです。