キュンキュン
思春期の甘酸っぱい感じと純粋に主人公のピュアで純粋で摩れてない感じが良いですね!
お相手も一見、金髪で遊んでそうなイメージだけど中身は硬派な感じもまた良いですね。
今後どうなる?!
今後どうなる?!
お互い相思相愛なのに!と思いつつハチャメチャ加減など展開が面白いですね。
絵柄も可愛らくサクサク読めます。
今後、どう展開していくか楽しみです!
まったくタイプの違う2人の医大生ストーリー。
高校生から医大生と、あっという間に4年と展開は早いですが今後、この2人がどう絡んでいくのか楽しみですね!
ピュアな主人公とクールなお相手。
一見タイプが違う2人ですが…
お互い、相思相愛で思いやりもありホッコリしますね!応援したくなります。
テンポもいいし面白いですね!
鈴さん、狼さんの絡みも楽しいし自然体な感じも良いですね。まだ無料分しか読んでないけど今後の2人の展開、きになります!
作品自体は知ってましたが改めて読んでみると意外にもハマってしまいました!
映画化されるのも納得ですね。
下調べもしっかりしてる上にアイヌ文化や、食生活、時代背景等とてもしっかりしてるし引き込まれる作品です。
最初は無料キャンペーンで何となく読み始めましたが。読んでるうちにハマってきました。
ありきたりな話かなと思っていたけど展開も読めないし世界観も楽しくなってきました。
今後、楽しみながら読みたいです。
モフモフが気になって無料分を読みました(笑)
アラサーの主人公が転生して三才児になります。
動物好きとしては色々な動物も出てきて気になる所ですが癒されますね。動物以外の今後の展開も気になります。
一気に読んでしまいました!
サスペンス、初恋、人間の心理やどす黒さ、色々と盛り込まれてました。
展開も読めなかったのが更に読みごたえありました。
シンデレラストーリーみたいで読みやすかったです。主人公も性格がサッパリしてますね。
サクサクと楽しめました。
山田家の女