面白いです
元カレ略奪女が、見た目よりもゲスくていい感じです。際立つ感じが、スカッとします。主人公の女子がちょっとボンヤリしすぎな印象ですが。
絵が綺麗で好きです。脇を固めるサブキャラも、個性際立って分かりやすいです。メインキャラの心理描写もしっかりできていたかと感じます。
こんな先輩がいたら、一目散に逃げたいです。人間界におけるハンターみたいで、狙いを定めたら、猪突猛進ですよね。脇は甘そうですが。
多少の脚色はあると思いますが、根本的で発案のヒントは、今時の未成年者とその人たちを、保護者を含めた環境が、切り取っているのかなと思いました。
今時の塩顔イケメンなのに、思考や言語が頑固ジジイそのものでウケます。見た目を意識しないと、不都合そうなトコロが面白いです。
これは見ちゃいますね。ゾクゾクします。次はどうなるかなぁと興味津々です。あんな社員のいる会社があったら入りたいです。
色々周りに振り回されてるけど、主人公が守られていて安心してよめます。やっぱり安全でちょっと色っぽい方がたのしめまし。
ホラーなんだけど、ストーリー性もあって面白いと思います。見える人が意外と等身大に近いのが、親しみやすいです。
取材も大変だったと思うけど、読み応えのあるマンガでした。
題材も興味深いですし、飽きさせないエピソードで構成されています。
やるべき事が出来ていたら、後は気にしないのは建前だなと思います。お料理完璧でも、あの見た目でウチの玄関出入りされたらちょっと辛いかも。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~