幼なじみなところが、更にハードルを上げていると思います。物理的に近い相手だと、ダメだった時の対策を考えられる程、狡猾じゃないからいいのかもしれませんね。
浮気を容認ではなく、ギリギリを泳がせる懐の深くて広い男と一緒になると、次も似たような相手はないのに、次もあるさと勘違いするんだよー。と思います
回を重ねる度に、女の子の成長がみてとれます。もともとの優しい気持ちが、女の子を強くしているのかなと思います。
いつまでも同じ状況は続いていかない。いいことも悪いことも。下克上はいつもどこでも起こり得る。変化しつつも維持していく事実をわかっていないとね。
女の子が複雑な背景なのに、意志のある女性として描かれていると思います。男のひとがどれだけ恋愛モードになるか楽しみです
正直!続きが気になります。お姉さんの変わりようや、ご主人の態度の変化がたのしみにしています。シンプルに楽しいです。
元彼のあーいうコトなかれ主義の男って、現実社会でもいますよね。その後の行動は違うけど、わりと忠実に再現できてて良かったです。
歳の差や社会背景の差があり、若い子は惹かれますよね。絵もイイ感じにツヤっぽいし、ストーリーと合ってると思います。
いますよね。近所にそういう勘違いした人。結局は1人になった時の底力が問われる社会だから、いくらバックボーンがあったとしても。
無料分だけ読みましたが、そこそこ面白いです。高校生の思惑と先生の思惑が交錯して、どんな展開になるのか楽しみです。
高嶺の花男くん