頼れる侍女さんでよかった。アズはどうしてるのか気になる。
頼れる侍女さんでよかった。アズはどうしてるのか気になる。
やりすぎだコイツムカつくー!
アズっ!切ないよー!!セトとこれからどうなるのか!?
ルーシャスありがとう!お母さん助かってほしい。どうかヌリタスの幸せを元気で見届けてあげてほしい。これから伯爵の鼻を明かすの楽しみ!でもヌリタスを1人にしてアビオが来ないか怖いんですけど。伯爵の嫁も娘もまとめて全員こらしめてやって!
いや子作りのことだけ考えりゃそりゃそうなんだけどさ、そうきたか。人工授精にしたって武頼の心の?問題は解決しないんじゃないの。不妊治療はお金かかるし、またストレスにもならないかな!?あと病院行ったかの質問に答えてないよ。なんだろう、いろんな問題がぐるぐるしすぎて読んでるこっちまでしんどいわ!純は仕事がんばってるし、真山くんとの今後も気になるけどらそれより今はせっかくそれぞれ成長しようとしてるところを変な同期よ、邪魔せんでくれ!!
うーん心配事はつきないけど、それぞれ悩んで生きてる感じがリアルなんだよなぁ。みんなが笑っていられたらなぁっていう真山くんの先輩のことばが胸に響きます。
何その可愛いスリッパ!やさしすぎるんだよ誠は!楓を甘やかしすぎ!!みちの一言で楓が今更しおらしくなってもなんだかなぁ。誠の就職先が大手じゃなかったら楓はなんて言ったかな!?誠はもう気持ちがないならいい加減はっきり伝えて!!みち側の話も読みたかったけどこっちもまた気になるところで終わっちゃったよー。
やっぱり今回は誠サイドね!みち側は来月かな!?誠も転職決まったんだから次に進もうよ。なんで嫁の実家のお供えまで用意してるの、それもホテルで飲んだくれてた嫁のために。仕事も忙しくなるなら、もっと家庭的な女性にしたほうがいいと思う。初めは別れない選択も応援したかったけど、ないわ。
ルーシャスお願い助けて!お母さん、辛過ぎるよ。ヌリタスももう苦しまないで。
ヌリタス1人にならないでー!どっかに兄もいるよね!?怖いよー。どうかお母さんを救い出すのも間に合ってほしい。ルーシャスお願い!伯爵家族全員懲らしめて!!
星降る王国のニナ
021話
[第十一夜]はじめての姫(1)