嫌みがなくて読みやすい
THE少女マンガだけど、嫌みのないヒロインにカッコつけすぎてない素直な男の子の組合せでサラッと読める。あと、なんでも屋関連のアクシデントがどんどん起きるので読み飽きない。
今の南先生より絵が丁寧な気がします。足の先まで丁寧に書いてある。笑
ちょっと唐突すぎて訳がわからないですが、まあまあ面白いのでぼちぼち読んでます。都合のよい魔法やルールが多いけど…
中学生でつきあった初カレと上手くいかなくて~くらいのこと、よくある設定だと思うんだけど、やたら悲劇的で切ないお話に仕上がってます
やたら暗くて苦しいお話です。
でもどうもヌリタスって名前が気になっちゃって集中できません。塗り足す?何を…?
よくある同居モノで、どーせご都合主義な設定
なんだろうなーと期待せずに読み始めたけど、ビンボー男子を勝手に同居に招く辺りから、マジで?!って面白くなった。
恋がしたいのにすっごく空回りしてる女の子をステキに変身させてくれるシンデレラストーリー的なやつですね。
絵が荒いのがちょっと気になるけど、ヒロインの孤独感とか不器用さ、モヤモヤしてもうまく伝えられないところなどにとても共感できて、目が離せない。
小学生の頃読んでました。とても怖い話だという記憶しか残ってないですが…。いま読んでも怖いわあ。ルミの壁抜けてからーのニタリ顔とかめっちゃ怖。
無料で1日1話ずつ読んでます。重すぎず軽すぎず、ギャグが効いてて読んでて飽きないです。当て馬の翼くんがめっちゃかわいそうだけど…
最初はヒロインの性格のひんまがった感じが苦手で、イケメンが唐突に絡むのもわけわかんなかったけど、読み進めていくと2人いい感じになってきました。
ReReハロ