だじゃれ王子の召使いさんの投稿一覧

投稿
2,215
7,038
141 - 150件目/全2,215件
  1. 悪女皇后の専属侍女

064話

悪女皇后の専属侍女(64)

恋愛ではなく女同士の複雑な感情って、めったにない話で読み続けてるけど、どうしても王子さまがそんなイケメンに見えないからハマりにくい

2. 悪女皇后の専属侍女

037話

悪女皇后の専属侍女(37)

やっぱりな。しつこそうな顔してるもんな。

3. ネタバレ コメントを表示する

韓国作品だからかキリスト教思想がかなり強めで日本人には、ほえ~って感じ。

まず、イネスは前世でも前々世でも自○してるから、すべて記憶が残ってると。

前前世と前世がややこしいけど、、
    前前世でオスカルが浮気三昧だったのは、オスカルとイネスがデキてると思いこんでいたからか?

それでイネスをめちゃくちゃにして、カッセルの剣でイネスが死ぬように仕向けたのかな。

イネスは直前の前世ではオスカルから逃げるために苦肉の策でエミリアーノを選んだ。
    だがカッセルはイネスが本気で愛したのはエミリアーノなのだと心の中で勝手に失恋してる。かわいそう。

オスカルはカッセルにイネスを見つけさせて殺させたかったのかもしれないけど、カッセルはイネスとエミリアーノを見つけて逃してあげた。
    でも結局イネスのお兄様がエミリアーノを殺してイネスを連れ戻しちゃったけど。

前世でイネスが選んだエミリアーノがやっぱりいい男で、優しくてそこだけは救われたかもしれん。

で、今世ではエミリアーノを巻き込まないように、オスカルにも負けない力を持つカッセルを早くから指名した、と。

ただ、イネスがなんでこんなにモテるのかがわからん笑

4. 恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~

090話

これからもずっと

真尋はセリちゃんのキモかわいい笑顔が気に入ったのかな…?笑
    高校生のときに実は出会ってたなんてムリヤリな設定は要らなかったけどね。少女マンガぽくなりすぎて白けちゃう。