凄くいい!
森若さんのハッキリした物言いが、読んでてスッキリします。そして、太陽くんの純な行動がたまらなくいい!2人の今後も楽しみ!
うちもいつ離婚してもおかしくないから、読んでいて心にズシーンとくるものがありました。この主人公が良い方向に進んでくれることを望みながら、読み進めています
人間向き不向きがあって、男女が入れ替わる形で与えられたことに向きかう家庭が素晴らしい。自分に才能があれば、こういう家庭が理想笑
ドラマで見て、原作をみたくなり読み始めました。
ドラマ通り、ほっこり温まる、そしてかわいい2人が描かれてました。
内容は最初かなり無理がと思いながら読み続けて、段々2人がいい感じになっていくのが、ほっこりします。料理本としてもいい本だと思います
こんな優しい男の子がいたら、同性、異性関係なく人間として好きになれるし、気持ちが優しくなれる。
心安らぐ!
すごいいい!この友情関係!自分にこういう友達がいたら、我慢して今の生活しない。
やっぱり女友達最高って思える!
試し読みだけしか読んでませんが、自分が母親だからなのか、娘の大どんでん返しに胸が苦しくなりました。現実に起こるかもしれないからと思い直しました。そんな始まりの本でした。
田舎の町での生きづらい息の詰まる環境に育った主人公の葛藤が凄く感じられて、引き込まれてしまいました。
お互い好き合ってるのに、素直になれないのかもどかしい所がまた面白くて読み進めて、2人が幸せになれ〜と思いながら読みました
これは経費で落ちません!~経理部の森若さん~