はがゆい
とにかくはがゆい!みんながみんな、出会ったことで変わっていて、成長していってる。でもうまく気持ちがコントロールできない、まさに題名と一緒!
男女のドキドキや、女子のいざこざがよく描けていて、自分もこーいう事があったなと感情移入して読みました。ふたりの恋の行方が楽しみです。純愛サイコー!
無料から始まり、面白さに一気に読んでしまいました!共感できたり、もどかしさもあり、青春の男女の物語最高です!
無料だったことが読むきっかけになりましたが、内容も絵もとても良く、謎も秘めつつそれぞれのエピソードがほっこりしていて良かったです。
きゅんきゅんしかしないこのストーリー!
淡い淡い青春。どーなっていくのか展開が楽しみで、読み進めてしまう!単行本を集めてみようと思います
主人公の悪夢から始まって、偽りとは言えドキドキするストーリーで、次から次と読み進めてしまいました。早く新しいストーリーが読みたい!
過去の恋愛は、永遠のテーマであり、相手が亡くなっているのは、忘れられない。恋する主人公は不安でたまらない。続きが早く読みたい!
森若さんのハッキリした物言いが、読んでてスッキリします。そして、太陽くんの純な行動がたまらなくいい!2人の今後も楽しみ!
ドラマで見て、原作をみたくなり読み始めました。
ドラマ通り、ほっこり温まる、そしてかわいい2人が描かれてました。
内容は最初かなり無理がと思いながら読み続けて、段々2人がいい感じになっていくのが、ほっこりします。料理本としてもいい本だと思います
思い、思われ、ふり、ふられ