ワクワク
だんだんと気持ちが近付いて行く感じが好きです。ハッピーエンドまで読み続けたい。クロエの強気な性格もちょうど良い。
みんなどこか傷ついていて、だからこそ優しい。演じることで自分の傷と向き合いつつ、克服していくのですね。
リフタンが、どうしてここまで彼女を好きになったのかが抜けている気がしますが、良く書けている話だと思います。いつか上手く回収してくれることに期待しましょう。
目の見えない男と顔にアザがある女の結婚に至るまでの現実と葛藤の日々です。夢のような現実になるかと思いきや、そりゃ色々ありますよ。二人を応援しながら自分も励ます感じになってきます。善き話です。
寂れた村での人くい一族の話です。跳んでる警察官が赴任してくる所から始まります。バッドエンドも無理な気がするのに引き込まれる話です。
絶対幸せになるんだろうなーと思いつつ、もどかしいのは、専務があまりにも感情を出さないから!イライラしそうになった頃ようやく動き出してほっとしました。
20台前半の人達に読ませたい!人って変えられないからこそ自分自身の覚悟がなければ幸せになんてなれないと思う。現実ってこういうことですよね。
好きになってしまいますよ!これは!こんな男子高校生。将来どんな大人の男になってしまうのか?期待できます。一途な感じも良いです。
その品格に反抗を