20代女子の年下彼氏は楽しいけれど30代女子の年下彼氏ものは哀愁漂う感が強くて苦しくなるけれどこれは彼氏が優しすぎて何とか読めるかな。
皆からの評価がそれほど高くはないのは絵だろうか、設定がありきたりだからだろうか?年下上司という王道は悪くないと思います。
75ポイントは高いのだけれど、悔しいけれど購入してしまうほど面白い。平野くんかっこいいし美静さんが成長していくのが楽しみ。
あせとせっけんめちゃくちゃ好きでした。新しい話も始まりましたが、この話を読んで少しだけロスがおさまりました。
作者さん買いですが、設定はベタですね。元彼がクズすぎるところに救世主のようなイケメン御曹司が現れました。
それぞれが芯のある人同士なのでその後が読みたかったな。でもハッピーエンドでよかったです。最後まで引っ張られたけどね。
作者買いでしたが、まさかのパラレルワールドを持つ世界観のお話でビックリ。こんな作品も描けるんですね。すごい。
21歳男子とルームシェアしたらこうなっちゃうよね。でもハルくんかっこよすぎて見ていて癒されまくりです。
汗とせっけん大好きだったので期待半分、二番煎じになるかなーーという不安半分で読んでいます。パターンはそっくりです。
表紙の主人公はとてもかわいいのに中身を読んだらぽっちゃりを通り越してデ○。でもこれから痩せていくのかな?
アラサープロポーズ