とても学びのある作品だと思います。絵が優しいから戦争に対して恐怖感がなく読むことができると思います。かといって爆弾が爆発するシーンはキチンと書かれているので、メリハリのある表現だと思います。
とても興味深い内容でおもしろいです。子育ての内容より、先がどうなるのかはらはらドキドキします。無料後は購入を考えたいます。
とてもおもしろい内容でした。自分の心をうつしている鏡のようなおはなし。お酒になぞらえてどのように進んでいくのかも楽しみです。
意外な設定でとても興味深く読みました。現実にこういうことがあったら救われる人が多いかもと思いました。
いやぁ、作品としてはいいのかもしれないけど好きじゃないなぁ。好きな人もいるよね。怖い。ただただ怖い。
設定といい、実際は婚姻届を出していなかったとか、本当は形だけの結婚みたいで、なんかいろいろと無理があると思いました。大正時代のような表紙。
これ、ドラマになりませんでしたっけ?途中まで読んだことあるけど、また続きを読んでいます。なかなか男女の駆け引きがおもしろいです。
評価が高いことで読みはじめました。ですが、どうも何度読み進めても内容に入り込めなくて好きではないとわかりました。
設定はおもしろいです。でも、ストーリー展開が単調というか、ただ展開すればいいというものでもなく、何か違和感を感じました。
作家さんの特徴が出ていてとても面白かったです。これがドラマになると思うと見たくていまからたのしみです。
ペリリュー ─楽園のゲルニカ─