画の書き方がとても特徴的で好みが分かれると思います。でも、なんだかんだで読み進めてしまいました。面白くなくはなかったです。
初めてで外はないなと思いました。いくら庭好きの話でもコミックでも、さすがにいまの時代には合わない。コミックを読んでると時代がわかります。
なんか、画の書き方が顎がしゃくれているように見える。あと、周りの画がざつ?ちょっと読んでいてそこが気になり内容も薄っぺらいなと思いました。
評価が高いので読みはじめました。あと表紙の画のタッチも好きです。でも、内容はいまいちだと思いました。
女性が歳上ものはあんまり好きじゃないんだけど、これはすこしおもしろかったです。でも、なぜか現実的なことを読みながら考えてしまいました。それはわたしの問題なので★は高めです。
少女漫画と思ったら女性漫画。読んでみて納得しました。政略結婚と揺れ動く気持ち。それぞれの気持ちと策略が入り乱れておもしろかったです。
辻さんは思い出したの?だからことりちゃんを会議室に呼び入れたの?気になる!そこで無料分が終わっちゃうから続きを買うことになっちゃうじゃん。
他の作品で作家さんを好きになり、この作品を読みました。絵がふんわりとしていて好きです。主人公の性格や雰囲気を最大限に引き出していると思います。
先生への感謝と愛がひしひしと伝わる内容の作品でした。読むたび、どのお話も涙がでてきてしかたなかったです。まるで先生への追悼のようでした。
いままでにないタイプのコミックストーリーでとても面白くて、さくさく読み進めました。これはつづきを購入しようと思います。
政略結婚ですが愛されています