もっと早くなんで読まなかったんだ!わたしのバカバカっ!
面白くて仕方ない。恋愛?自己否定からの自己愛?不倫?憎悪?仕事?なんでもありのストーリー展開。
面白すぎる!
もっと早くなんで読まなかったんだ!わたしのバカバカっ!
面白すぎる!
バツ3でその年齢。一体どれだけ毎回スピード結婚スピード離婚したらそんなになるのかファンタジーすぎる。でも、続きが気になる!
すっごく面白い。こんなこと、現実にあるのか?と思うけど、そんなことはどうでもいい。だっておもしろいんだもん!
この作品が最初に無料分を公開した時に読みました。私自身がDVを受け子どもたちは面前DV虐待を受け、そして発達凸凹もある。この作品は書籍で読みたい。書店で大人買いしました。虐待の連鎖は私が一番避けようと努力していた、努力している部分です。
興味深い医療漫画かと思い読みはじめました。が、患者が非常に感情的で不快に感じました。その感情に乗っかり感情で返す眼科医。
受付を医師がするか?専門医を目指すなら総合病院だろ。現実味が無さすぎて残念だった。
イケメン勢揃いに萌えな作品かもしれませんが、わたしは料理とお店とそれをめぐる人々の関係のストーリーが面白いと思いました。
漫画の世界と思いたいところですが、読んでいて絵に違和感を感じる上に言動か小学生低学年のようで幼稚すぎます。そこがどうも馴染めなくて読んでいられません。無料分途中で離脱します。
なんと不思議でかつおもしろい世界観を生み出した作品なのだろうか。大変愉快でおもしろかった。声に出して笑い読んだ作品は初めてだ。
訪問看護を提案されていて、どんなものかがイメージできました。素直な患者さんが描かれていたけど、実際はもっと大変だろうなと思いました。
広島を舞台に書いてあるようで、ところどころ建物描写があそこと似てると思いながら読んでいました。ストーリーも興味深くておもしろかったです。
デブとラブと過ちと!