続きが読みたい
笹木さんは可愛くて森本くんはカッコよくて最高のカップルです。清純派なヒロインではないけれど森木くんにはこのくらいグイグイ引っ張ってくれる女の子が似合っていると思います。森木くん以外の男の登場人物がろくでもない人ばかりで楽しい話が少ないのが残念だったので、そこを改善して再連載してほしいです。
読み始めた当初から表紙のアイドルの子との話を期待していたし、最後もやっぱりこの子と結ばれるべきだよねって気持ちになったので、他の女の子は特に設定自体いらなかったです。付き合ってからのイチャイチャ話が続編で出るなら読みます。
真が思いっきり浮気するifストーリーを新規で描いてくれたら買うんだけど二人の絡みが今だに初期のエピソードからの再販売ばかり…
きっかけをつくったうえにその後も散々やっておきながら奏が元の生活に戻れると思っていることに違和感……。礼司が初めから明日歌と結婚していれば何も起こらなかった話なので早く別れて各々身体の相性のいい相手と好きなだけすれば?という気持ちになります。
明日歌さんが主人公で、結婚した幼なじみを諦められず寝取る話であればスッキリ読めたかも。
「まって…そこキモチよすぎるっ!」挿れたがりな契約カノジョの奥をコンコン