不気味だけどついつい読み進めてしまう!獣人や神やデビル、吸血鬼といった人外との恋愛ものは好きなので、良いかも。
絵がとても綺麗で好みです。イケメンであり、申し分ないプロフィールを持ち合わせた彼と美女との恋愛話は韓ドラをみているようです。
丁寧で綺麗な絵に惹かれて読み始めました。完結している作品なので、まとめ買いしてもいいなと思っています。お試し無料で1話読めたので嬉しい。
シークのお話が好きなのと、作家さんが好きなので購入。笑えるところもあり、楽しく読ませていただいてます。
作家さんが好きで購入。かっこいいんですよね、絵が。お話にもぐいぐい引き込まれるので忘れた頃にまた読み返して楽しんでます。
今まで読んだ漫画の中でも永久保存しておこうと思う上位に入る漫画でした。現実的にありえない設定なので現実逃避したい時に読みふけりたい。
私も年の差婚で21歳年上の夫です。若さはないが心に余裕があり、普通なら喧嘩になるところも穏やかにやり過ごしてもらえるところは年の差ならでは!で、日常と重ねながら楽しく読ませていただいています。
冷たい態度の夫との関係をみてると辛いですが、これからの展開に期待して読み続けようと思います。美しい主人公2人の絵が好き。
綺麗な絵で、吸血鬼のお話に食いつきました!かっこいい吸血鬼との素敵な恋物語に期待しています。楽しみ。
容姿端麗、お金持ちでミステリアス!愛した女性にはとことん守り抜く強さも兼ね備えた彼に惹かれない人はいない!
魔鬼