絵が可愛くて読み始めました。
豪快さと繊細さを持ち合わせたヒロインのバランス感覚がこの先どんなストーリーになっていくのか、とても楽しみです。
絵が可愛くて読み始めました。
絵がとにかく可愛くて惹かれました。妖精?針子?の力、どんなふうにストーリーが進むのか、とても楽しみです。
話が全体に長いので、無料話をもっと増やしてもらえると嬉しいな。
よくあるスパダリかと思ったら、意外に重いものを抱えてた。ヒロインのサッパリした漢前な性格もとても面白いけど、ただのサッパリではないところが奥深くて面白いです!
原作が好きで読み進めてます。ちょっとコメディタッチもあって原作以上に楽しめるかも。絵も見やすく、面白いです。
以前、ヒロイン目線の話から入り、ヒーロー目線も一通り読みましたが、フルカラーで再び手に取ってしまいました。
ヒロインの絵が好きで読み進めてます。ストーリーはありがちな年の差の恋愛ものですが、とにかくコメディがそこら中に出てくる!
絵に惹かれてみてしまいました!男前なヒロイン、いいですね。芸術系ってわからないから読みやすい…先を楽しみにしています
絵もインパクトあって好きだけど、どんなストーリーなのかとても興味深いです。
無料だけで楽しもうと思ったけど、やっぱりそうはいきませんね。
ちょっと絵は単純すぎて雑な気がしますが、ストーリー?設定?は今のところ私的には意外性があって引き込まれてます。
かわいいかわいい若い子のさんのお話だね。見ていて思わずニヨニヨしてしまう。まだ前半ですが、若いなぁと。
見習い夫婦~エリート御曹司に娶られました~