ちょいちょいコメディタッチになりますが、全体にほんわかとカワイイ。時々腹黒王子とど天然ヒロインの掛け合いが笑える
絵がすごく綺麗で惹かれました。
ちょっとダークなところもありますが、ストーリーがしっかりしつつ、長すぎなくて読みやすかったです。
メインキャラの性格がとにかくカワイイです。絵も可愛らしく、読みやすいです。ストーリーもポジティブに読めるので、読み進めやすいです。
最近多いパターンのストーリーですが、悪の強いキャラが脇を固めてて、なかなか面白い。続きが早く読みたくて仕方ないです!
前に読んでましたが、つい読み返してしまいました。引きこもりとホスト、なかなかの組み合わせでしたが、どのキャラクターも、クセが強い!そして愛嬌があってカワイイ。読めば読むほどハマります。
この先生の話は何となく大筋が似通っている気もしますが、原作のせいかコミカライズしたせいか…でもやめられずどんどん見てしまいます。
レーザーでシミやアザが消せる時代になってもやはり気になるもの。まして昔ならなおさら…
ストーリーも繊細で絵も綺麗で無料枠だけのつもりがどんどんハマってしまいました
絵はとても可愛らしいし、フルカラーの特性存分に発揮して、キラキラしていてとても綺麗です。
ただストーリーはちょっと雑?
要はとりかえばや状態。どんな結末に落ち着くのかは楽しみです。
一途でふかーい愛でした。師匠の無償の愛がとにかく感動でした。なのでTLだったのかとちょっと驚きましたが、ストーリーも絵も楽しめたのでまあいっかと個人的には気に入ってます
結構雑なストーリー?無料話分しか読み進めていないので、話の面白くなる部分にまだ行き着けていないと思いますが、私的には他の話が先でいいかなと思ってしまう程度の魅力でした。
虫かぶり姫