面白いです
元魔王て何?と思ったら前世が魔王て事なのね?
魔王の時の記憶があるからなのか、実家で冷遇されてたからなのか、おバカな主人公だけど、食べるの好きで旦那様と仲良くなって、愛されて、教育されて。今までなかったコミカルなキュン漫画です(^^)
元魔王て何?と思ったら前世が魔王て事なのね?
幸せになってほしいーーー(;;)
よくあるシンデレラストーリーですが、獣人と人間の物語りのようで、他とは少し違います。1日2話しか読めないなんて辛い…
課金して読みました。
沼…?今のところそんな感じはなく、重めなイケメンと浮気された主人公が恋愛始まりました。
なんか裏があるのかなー?なんて期待もして、これから読み続けたいと思います(^^)
クエストからで、絵が綺麗なので読みました。
ワンナイトラブ(多分してないだろうけど)からホントのラブになって行くんでしょうけど、それまでの過程を見守りたいと思います(^^)
桃ちゃんかわいいし、叶くんはカッコイイし、課金しても読みたいと思います!
まず狼谷くんがカッコイイ(*´>ω<`*)
推しがリアルになるってキュンキュンしかしないし、とってもいいです!
女の子が男の子を好き好きが主流だけど、ちゃんと黒崎くんの気持ちもわかり、タイトルがそうだけど、モカを溺愛独占♡がキュンキュンです!
モカは地味子設定みたいだけど、全然かわいいし!
裕太くんもカッコイイですw
面白いと思います。
絵もキレイだし、色んなシンデレラストーリーあるけど、違ったやり方で、でも主人公の質は下がらず読んでいて不快にもなりません。
まだ数話しか読んでいませんが、よくあるシンデレラストーリーな感じです。
お互い欠点?があっても気にせず。て感じから始まります。絵がキレイなのでこれからも少しずつ読んで行きたいと思います。
アーニャの生い立ち気になりますけど、楽しみです(˶ᐢᗜᐢ˶)
ロイドとヨルがホントの夫婦になって、アーニャとボンドと平和に暮らして欲しいです(;;)
愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)