鬼滅推しさんの投稿一覧

オススメ

まず絵が綺麗だから読みやすいです。我儘王女様のやり直し物語ですが、主人公が基本腹黒く自分ファースト。ギロチン回避の事しか考えてなくて、いっそ清々しいです。前の時間軸で酷い目にあって多少懲りているものの頭が弱くて基本お子様ですが、少しづつ成長を感じます。何故か勘違いが良い方向に向かい、立て直している所も面白いです。

絵が綺麗

絵が綺麗で好きだったので、試しによんだら面白かったです。話しの内容は、薬屋の~を思い出させる雰囲気があります。恋愛要素より、謎解き要素がつよいので、ドロドロした後宮の女の争いというより主人公の推理の方メインなので、イライラせずに読めます。とにかく主人公の旦那様が可愛い過ぎます。オススメです!

漫画大賞作品

なので、読んでみたらすごく良かったです!カッコイイアクションだったり、推しキャラが沢山でてきたりとか、謎解きとかある訳ではないのですが、フリーレンの行動が思い出に繋がってるのが、グワッときます!絵も綺麗で、この世界観にひきこまれます。読んで良かったです!!

絵も話しも好き!!

シャリーナとリオルの掛け合いがすごく好きです。リオルの突っ込みが的確過ぎる。最初えって思ったけど、どんどんリオルがカッコ良く見えてきます。完結してるけど、また続編出てほしいと思うほど、キャラが好きです!

ハマりました

絵が綺麗です。そして、王子が可愛すぎる。二人の想いが切なくてこのまま幸せになってほしい。皇帝も死なないでほしい。ここからリチャードのからみもでてきそうで、続きがきになります。

マジスカッと!

深夜のダメ恋以降イマイチスカッとする漫画に出会えてなかったのですが、いや~最高!!マジでスカッとします!話しの長さも丁度よくて、法律の勉強になる。早く続き読みたいです。