最高です!なにかの宣伝で途中だけ見て。興味を持ってめちゃこみで探して。一晩で一気に読みました!後悔はありません!
リアルな描写が多くて、こういうことあるんだよな〜って思いながら、いつの間にか課金して見ちゃってました。
なんだろ、めちゃくちゃガサツな感じなのに、リアルな感じが垣間見えて、めちゃくちゃ遠回しにキュンとします。
猫ってのが絶妙に可愛くって、人間になった姿もカッコ良くって。ストーリーも個人的には面白いな〜、キュンキュンするな〜と見てます。
めちゃくちゃいいです。コワモテな主人公もたまらん。他の漫画とは違うキュンキュンがここにはあります!続きが楽しみ。
噂では聞いていましたが、、最高です!読み出したら止まらない!こんな青春送りたかったー!って絶対叫びたくなります!
こんなことある訳ないって思うけど、主人公も可愛いくって、出てくるみんなが愛おしい。毎秒ドキドキさせられるストーリーです!
まだ無料分読み途中ですが、面白いです!主人公のリアルな感じも共感できるし、千葉くんがカッコいい。今後の展開が気になります。
めちゃくちゃすきです。リアリティのあるストーリーも面白いし、主人公も可愛くて、個人的に絵のタッチも好みです。
精神病とは、自分自身も隣り合わせにあるんだなーと思わせてくれる漫画です。すごく考えさせられるし、リアルすぎて怖いです。
ランウェイで笑って