無料分が待てずに課金。それくらい、どハマりしました!ヒロインも可愛いし、みんないいやつで、だけど、ちゃんと人間性があって面白いです。
めちゃくちゃすっきりしました!レビューはそこまで高くなかったけど、私は迷わず星五つです!いろんなことがリアルだし、最後の終わり方にも文句なし!
レビュー評価ぎ良かっただけに、こんなかんじか〜っと拍子抜けしてますが、まだ全部は読んでないので、今後に期待です!
まだ最後まで見れてませんが、どんどんハマってく。どんな展開になるのか楽しみです。無料分は確実に見ると思います!
噂には聞いていましたが。どっぷりハマっちゃってます。毎日無料が待ちきれない!主人公も可愛かって愛されキャラ。
最高すぎました。もう読み始めたら楽しくってキュンキュンして。無料分を待っていられず、ほぼ課金して読み上げました!
最高です!なにかの宣伝で途中だけ見て。興味を持ってめちゃこみで探して。一晩で一気に読みました!後悔はありません!
リアルな描写が多くて、こういうことあるんだよな〜って思いながら、いつの間にか課金して見ちゃってました。
なんだろ、めちゃくちゃガサツな感じなのに、リアルな感じが垣間見えて、めちゃくちゃ遠回しにキュンとします。
猫ってのが絶妙に可愛くって、人間になった姿もカッコ良くって。ストーリーも個人的には面白いな〜、キュンキュンするな〜と見てます。
テリトリーMの住人