高評価レビューの通り、とっても面白いです。何より主人公の女の子もめちゃくちゃ良い子だし、男の子もみんは絶対人生で一度は好きになるタイプ!
めちゃくちゃ面白いです!かなり引き込まれました。まだ無料分しか読めていませんが、きっと課金していくと思います。
めちゃくちゃ面白いです!平凡な感じなんだけど、そこがリアリティもあってどんどんのめり込んじゃうような物語。
短すぎるくらい短いのに、一瞬でキュンとしてしまうのが不思議です。絵も可愛いし、私はとっても好みです。
めちゃくちゃすっきりしました!レビューはそこまで高くなかったけど、私は迷わず星五つです!いろんなことがリアルだし、最後の終わり方にも文句なし!
噂には聞いていましたが。どっぷりハマっちゃってます。毎日無料が待ちきれない!主人公も可愛かって愛されキャラ。
最高すぎました。もう読み始めたら楽しくってキュンキュンして。無料分を待っていられず、ほぼ課金して読み上げました!
最高です!なにかの宣伝で途中だけ見て。興味を持ってめちゃこみで探して。一晩で一気に読みました!後悔はありません!
めちゃくちゃいいです。コワモテな主人公もたまらん。他の漫画とは違うキュンキュンがここにはあります!続きが楽しみ。
こんなことある訳ないって思うけど、主人公も可愛いくって、出てくるみんなが愛おしい。毎秒ドキドキさせられるストーリーです!
山田くんとLv999の恋をする