惹き込まれる作品
読み始めたらドキドキが止まらない。なんとか最悪な事態は回避してほしいけど、一番身近にいる家族がこれでは何とも歯がゆい
はじまりから惹き込まれる作品で、夢中で読んでしまった。不遇の皇女だったけど、ここから先は強く生きていってほしい。
一気に読んでしまうくらい共感できた。いろんなことの積み重ねが許容範囲を超えると、感情で爆発させるか我慢して自分の体調に現れるかなんだよね!私の場合は後者だったから精神的に不安定になってきた。この作品を読みながら考えさせられるところもあって読んで良かったです。
読み出したら止まらなくなるくらい面白い。続きが気になって仕方ない。このまま幸せでいてほしいなあ。これからの展開が楽しみ
はじまりから興味が湧いてきて次々といろいろと起きて、先の展開が気になって仕方がないです。この先、この二人がどうなるんだろう
絵自体が癒やしてくれる、読んでいて癒やされているなあって感じることができる作品です。これからどんなふうに変わっていくのか楽しみ。
この作者の作品は大好き!
人物像が目が離せなくなるくらい読みはじめるとのめり込んでしまう。今回も続きが気になって仕方がない。
読めば読むほど切なく物悲しくもあるけど、主人公の芯の強さを感じる作品です。胸が締め付けられるようなでも読みたくなる。
いろんな展開があって、絵もきれいだし、目移りしてしまいそうになる。皇帝も想像を超えてくるくらい素敵だし、この皇帝は良いなあ。
はじめて読んだけど、嵌まるなあ。気になっていた作品だったけど今まで読まずにいたのに何故か読みたくなって、惹かれる作品です!
裏切り公爵と逆行姫