お互いに思い合ってるのに
この二人お互いに思い合ってるのに頑固なところも似ているから素直になれずにいる。いつまでもこのままではいられないと思うけど
分かってはいても愛されない結婚は長くは続かない。誰にでも感情があるということに気付いてくれたら良いのに
あまりに二転三転し過ぎて豹変ぶりに笑えてくる
でも少しずつ気持ちに変化が出てきたのかな。本音でぶつかれば思いも届きそうな気がする
エゴイストの塊のような男ばかりの世界で、言葉も分からなくて大変そうだけど、順応しようと一生懸命なところがいじらしい
絶対ありえなさそうだけど、共通点もあるからもしかしたらもしかするかもしれない。付き合ったらどうなるのか気になる
この二人がこれからどうなっていくのか気になる。最後にはほっとけなくてかまってしまいそうな気もするけど
会う機会が増えれば関係もスムーズにいくかもしれないけど、やっぱり気持ちを上手く伝えられたらもっと良いかも
ドタバタコメディ的で読んでいてクスッと笑えてくるこの二人が面白い。このさきの展開が気になるけど上手くいってほしいな
ここまで強引に事を進められると不安にもなってくる気がする。やっぱりもう少し余裕をもった方が気持ちにもゆとりができて良いのに大丈夫か心配
本物ではないと分かったときがこわいけど、この人なら受け入れてくれそうな気がする。ただ義父が営利目的の人だから心配
再び、契約夫婦【タテヨミ】