四角関係か
四人の中から抜け出すのは誰と誰かなあ。
何かまだまだ拗れそうな気がして、誰も幸せになれないのは嫌だなあ。
四人の中から抜け出すのは誰と誰かなあ。
ここまで読んでいて辛くなってくる作品に久しぶりに出会えた感じです。強がっているだけだと思うけど、なかなか素直になれないのも理解できるから余計につらい。
最初は突拍子もない作品だなあと思っていたけど、最終的に何処に行きつくのかとても気になって仕方がないなあ。
淡い青春っぽい感じがすごく良いなあ。これからの展開が気になるところではあるけど、このまま進展していってほしいなあ。
鬼上司も一人の男性だから、ここから進展していってほしいなあ。かなり衝突はありそうな気がするけど、恋の予感もするなあ。
純で素直な文学少女のまま成長したからすんなりとはいかなさそうだけど、一癖二癖ありそうな人のほうがかえって良いかもしれない。
せっかく子供ができたのだから、このまま進展していってほしいなあ。大変だとは思うけど、子供も無事に生まれるかも心配だけど。
はじまりがいろいろとあったので、この先どうなるんだろうって思っだけど、良い展開になっていきそうな感じでほっとしました。
読んでいて楽しくなってくる感じが良いなあ。この二人のこれからの展開にも期待したいけど、何かいろいろとありそうな気がする。
共感できるところもあって、リアリティで見ていると気持ちが下がってきそうにもなるけど、でも希望も見出だせるから良いかなあ。
S&M~sweet marriage~