表紙絵に惹かれました。まだ読み始めですが、面白そうなので、楽しみです。時代設定も好みなので、一気に読みたいです。
ドラマで見て読んでみたくなりました。タイトルは切ない感じですが、違うんだなーと感じました。まあ、ある意味、切ないですか…今から楽しみです。
好きな話です。中国系?はだいすきで、沢山読みます。1日2話読めるのは嬉しいです。得した感じ。もっとこのタイプが増えて欲しい。
ドラマを見た。漫画とは知らなくて、めちゃコミで知りました。ドラマは硬いイメージがしたので、漫画を読んでみようと思います、
ひいろさんの漫画が好きです!沢山読んでみたいので、いろいろ検索しました。絵が綺麗なのも魅力です。全部読みたいです。
ドラマと登場するキャストがよく似てる!とても楽しいないようです、とくに、スイーツは食べたくなります!
別の作品で、作者を知りました。絵が好きです。特に男性がすきです。好みですねー。興味があるので、毎日読んでいきます。
笑顔なつかしい。昭和チックで綺麗です。源氏物語は知っているけど、漫画になるとおもしろいですね!毎日楽しみです。
最近、皇后ものを読むのて気になりました。無料なので得した気分です。宮廷ものものは面白いです。いろいろあるので、他のもよみたいです。
妄想は楽しいです(笑)色々考えちゃう!
ノートに書くのが面白いと思いました。まだまだ読み始めなので、楽しみです
薔薇色ノ約束