エリート御曹司の話が多いなか、表紙絵が気に入って読みました。まだ少ししか読んでいないけど、やっぱり御曹司はひかれるなー
ビジネス婚からの恋愛。本気になってしまう感じ。時々見せる優しさが胸きゅん!こんな話があるならば、もう一度やり直したい!
高校生の青春。私もこんな青春してみたかった。イケメンの幼馴染みってのが羨ましい。囲まれている姿が絵になる!
無理だから、時間稼ぎに読み初めました。設定はあまり好みではないのですが…人気がありそうなので、ぼちぼち読んでみます。
他のアプリで読み始めたのですが、無料になるのに時間がかかります…たまたまめちゃコミでみつけたのでら復習兼ねて、読んでます!
気持ちがありそうなのち、もどかしいというかなんというか。好きなんじゃないの?違うの?と思いながら読んでいます。隣にイケメンいたら、妄想してしまう!
転生で中国のものは初めて読みました。
いろいろと覚えるのが大変そう…中国の話は好きなので、これから読みたいです。
ちょっとムカつく笑
でも、気になる感じ
こういう人いるいる!そして、自分が1番いいって思ってる。ムカつくけど、面白い!
良く目にするので読んでみた。ちょっとグロいけど、読むと気になる。こんな内容の漫画が増えて来たように思う。止まっているけど、気が向いたら読もう。
いやいや、題名の通り!悪魔はそこに居る!
読みながらムカつき(笑)でも、続きがとても読みたい!実際にこんな女(ひと)いるでしょう!
見習い夫婦~エリート御曹司に娶られました~