よくわからないまま読み始めました。個人的に絵は好きではありませんが、話の分類に興味がありました。無料だけ読んで先を考えます面白いといいですが
鬼課長とどんな展開になるのか!とても興味があります。まだ無料の部分だけですが、展開を楽しみにしています。
最近復讐ネタばかり読んでいます。しかも転生ものが多い。復讐しながらどんな展開になるのか楽しみです。課金も考えます。
エリート御曹司の話が多いなか、表紙絵が気に入って読みました。まだ少ししか読んでいないけど、やっぱり御曹司はひかれるなー
ビジネス婚からの恋愛。本気になってしまう感じ。時々見せる優しさが胸きゅん!こんな話があるならば、もう一度やり直したい!
高校生の青春。私もこんな青春してみたかった。イケメンの幼馴染みってのが羨ましい。囲まれている姿が絵になる!
無理だから、時間稼ぎに読み初めました。設定はあまり好みではないのですが…人気がありそうなので、ぼちぼち読んでみます。
他のアプリで読み始めたのですが、無料になるのに時間がかかります…たまたまめちゃコミでみつけたのでら復習兼ねて、読んでます!
気持ちがありそうなのち、もどかしいというかなんというか。好きなんじゃないの?違うの?と思いながら読んでいます。隣にイケメンいたら、妄想してしまう!
転生で中国のものは初めて読みました。
いろいろと覚えるのが大変そう…中国の話は好きなので、これから読みたいです。
生贄の皇女様