キューさゆさんの投稿一覧

一気買いしました

色んなことを教えてくれた作品。一気に読んで、YouTubeで演奏をみて、Amazonでアルバム二枚買っちゃいました。
    子供にも読んで欲しい。

面白いし、すっきりする

まだ途中までしか読んでないですが、騙し返す手際の良さが、めちゃかっこいい。数話読み切りなんで読みやすい。主人公の過去が少しずつ暴かれるのかな。楽しみ。

かっこいい

主人公が可愛いかっこいいです。リセットシリーズや他のシリーズも読みましたが、いつも最後は少し幸せな終わり方する話の内容がすきです。

やはり良かった

最後に入ってるマリエの話が、とても良かったです。一条さんの作品は、昔から大好きです。短いけど、みずおの少年のような純粋さとまりえの包容力、ずっと幸せでいてほしいです。

こんなことあったらいいな!

ヒロインとイケメンが、多分ないような設定で一緒に暮らしはじめ、関係ご深まるなんて、普通にはないわーて思うけど、あればいいなで、楽しみながら読んでしまう作品。

はまる!

はじめは、話が難しかったから、ところどころ2回読んだ。五条悟はかっこいいし、わたしはパンダも大好き。
    他の登場人物も、悪い中にも同調できるとこがあったりで、どんどんはまります。

このほっこり感好き

二、三話で終わる話が多いので、読みやすいです。利夫は、見た目かっこよくはないけど、時々すごく男前!
    周りの人間関係、食べ物、わたしもその世界に入ってくらしてみたいようなホッコリ感が好き。

6話でびっくり

初めは失礼ながら、あまり好きな絵じゃないけど、何となくよんでました。でも途中ですごいことがわかり、その後の展開は、想像もしてませんでした。
    深い話です。配信されているところまで、一気読みでした。先が気になります。

珠子がいいわ!

少しずれてるお嬢様だけど、思いやりや決断力があり、女の子らしいとこもあり、すごく魅力的なヒロイン。一緒に泣いて喜んで読み進めました。紀之もイケメンなのにチャラくなく、最後はハッピーエンドで最高に幸せです。周りのクマちゃんやおじいさんも最高。

懐かしい…

小さい頃、りぼんを読んでいた時、一番好きだったお話です。絵も可愛いし。久々の再会で、ついつい好きな部分を先に課金してしまいました。