キューさゆさんの投稿一覧

• 新しい順

作者さんがいしましたが

緒方くんの話が好きで、こちらも買いましたが、実話にもとづいてるからか、友達の体験談きいてるくらいの面白さでした。少しがっかり。

作家さん買い

前に11年〜のを読んで、好きになった作家さんの新作で楽しみに読んでます。絵は癖があるけど、見やすいし、話の展開というか登場人物の気持ちの表し方が上手と思う。

涙涙

八重子、報われてよかった。設定が良かった。生まれ変わって自分を幸せに育てる。向き合いながら自分の過去を塗り替える。ネグレストで育った人は深い傷を持って、自分が親になった時に苦しむと聞いてるけど、このストーリーでも霧島くんがいなかったら八重子は壊れていたかも。ラブストーリーでありながら、コメディタッチで、しかも深い深いお話でした。
    すごくよかったです。

会社にこんな人いたので、重ねて読んでます。ここまで性格悪い人、ちょいちょいいるから、現実味ある話です。白雪は、心入れ替えないのかなあ。

よくわからない

ストーリーの展開が意味わからなくて、ついていけず途中で挫折しました。設定もよくわからないけど、最後まで読んだらわかるのか?

のばら頑張れっ

ヒロインののばらが良い子で、何があっても応援したくなる。バレーでどうなっていくのか、恋愛はどうなるか、目が離せないです。

展開楽しみ

御伽話のようなお話の中に、人間関係や魔性のお話やら、いろいろ織り混ざっていて、すごく面白いです。すみれがどっちを好きになるか楽しみに読み進めてます。

2人が可愛い

先生と純情なイケメン渋谷君、すっごくゆっくりだけど少しずつわかり合っていくのが、もどかしいけど良い!幸せになってほしい。

絵が綺麗

ヒロインと公爵様が、少しずつ惹かれ合う様がなんとも。トキメキながら読んでいます。2人で幸せになってほしいです。

やり直し人生面白い

姫がいつでも自分ファーストだけど。ほんとはかなり可愛い性格なのかな、憎めず応援しながら読んでいます。周りが勘違いで良い方向にすすむのが面白い。