(´・ω・`)/~~さんの投稿一覧

?なお話

受けさんと攻めさん両方に共感出来ず、4話ほど飛ばして念のため最終話だけ読みましたが、打ち切りと言われて無理やり終わらしたのかなと考えると納得のいくような?ポカン(´Д`)と感の残る作品でした。主人公二人だけでもキャラクターに厚みを持たせる設定にしてほしかったです。支離滅裂?そういう病気なキャラクターだったのかもしれませんがこちらの読解力が足りませんでした… すみません。

主役は二人の宦官

身分の低い農民出身の宦官と
    本来は宦官になる必要のない高い身分なのに親に出世の道具にされて宦官になった二人の少年のそれぞれのご主人様に出会い それぞれの幸せを描いた物語です。
    ファンタジーではありますが、BLというジャンルではない一般の大河ドラマを見たような気分になりました。

軽めの推理物語

エロばかりではなくて、主人公を取り巻く世界に事件が起きてそれを調査して解決してという物語が大きな流れを作ってます。
    主人公二人が出会って結ばれるまでが一番エロが楽しめます。
    受けさんがめっちゃ頭が良いのに、自分のことには無頓着な天然で美人っていう親しみやすい キャラクターなのが好きです。

年下彼氏

受けさんが社会人で、恋に落ちるまでは攻めさん(大学生)に翻弄されてますが、結ばれてからは攻めさんが学生から社会人になるまでの苦労を受けさんが支えて愛を育んで行く流れがとても心地の良い物語です。
    所々に挟まれるエピソードがリアルで胸にきます。
    味覚がおかしくなるって経験するとツラさが良くわかる…

緊縛

純粋で可愛い女の子に出会って、恋を知らなかった大人の男の人が恋を知るという物語です。
    両思いになるまでのお話しなので、恋愛のあれこれはこれからもし続編が出たら読めるのかなと。
    緊縛もありますが、あまり恋愛に発展するまでの過程に関係ないような感じてさらーっとしてますのでそういうのが苦手な方でも大丈夫な気がします。

可愛い受けさん

超絶ハイスペックな攻めさん二人に惚れられて、めちゃくちゃ可愛がられる受けさんの物語です。
    受けさんはバイトで二人が開発した大人のオモチャのモニターになって二人から色んなことをされちゃいます。
    女の子より可愛い受けさんっていうのが大丈夫な方ならオモチャプレイを満喫出来ると思います。

主人公が超ネガティブ

国を統べる王たちの物語です。
    ラブ要素よりも、ある日突然 神に選ばれて国王にならなければならなくなった人達の葛藤が細かく描かれているので異国の大河ドラマを見ている気分になります。
    あと主人公の受けさんがかなりネガティブ思考なので、主人公には感情移入出来ませんでした。

ほっこりしたい時に

日常生活の中でありそうな環境や会話のやりとりが、疲れた毎日をリセットしてくれる 短編集 です。どの物語も両片思いで告白してくっつく行程が軸になってますので身体の関係まではいきません。寝る前ののんびりしたい時にオススメです♪ヽ(・∀・)ノ

エロ可愛い主人公

主人公は、友人がした闇金の借金の肩代わりに女体化する薬を飲まされてヘルスで働かされるという物語の始まりでしたが
    主人公が女体を気にいって色んな相手に翻弄されつつ感じまくってる姿がとてもエロくて絵もかわいいです。
    続きが待ち遠しい。

気がつけば〜

繰り返し読んでしまうんですよね~(´・ω・`)
    主人公の女の子がエロくて周りからはリア充の女豹と言われてますが、実は自分に自信がない人で強がってるのが妙に可愛くていい。
    学生ならではの恋物語な雰囲気を味わいたい時にオススメです☆