女可哀想
なんで意地悪するのかがわからない、理解に苦しむわ、、自分の母がそんな性格だと知ったらショックだろうな、のぞみの父、早よ気づけ
もんでん先生のストーリーは軽快で気持ちがいい、絵も綺麗で読み応えもある。この話は好きなタイプじゃないけど、面白い
ヘプバーンファンとしてついタイトルから読みに来ました。クラシカルでエレガントなあのヘプバーンとイメージが合わない絵に残念
他の作品から作者繋がりで読み始めました。主人公たちの魅力ははじめは薄い感じがしましたが、さくさく読めて良かったです。
子供の頃、ドラマでみた大地の子を今でも鮮明に覚えている。衝撃だったな…大人になってあまり派手な評価されてないことに驚いた。逆にそれがリアルな気がするけど。
10年前は全然絵が違ったんだなーと変な興味から覗きました。。やっぱり絵が気になってしまう…作家さんの成長すごい
久しぶりに爽やかで好感が持てるストーリーに出逢えて、ホッとしている。子ども世代もこんな青春を送って欲しい
この人の漫画は絵が綺麗でサクサク読めるから好きだけど、わざわざ舞台が海外なのが気になる、そんなスケールの話?
ドラマを見て感動したしたので興味持って読んでみようと思います。いつもと逆パターン!どんなかなー。。ストーリーに期待
絵や話のテンポが昔と違うけど、世界観がとっても素敵…!先がとっても気になります。読み進めるとキャラがどんどん光る…
セカンド・マザー~のぞみの場合~