主人公は素直な良い子なのだけれども。
お姉さん、妹に色々と押し付けてきて、挙げ句に婚約者を押し付けるとか、何なの?
ワガママすぎない?
釈然としないところはあるけど、婚約者も優しく良い人なので、救われます。
主人公は素直な良い子なのだけれども。
ワガママすぎない?
ある日突然、異世界に転生して・・・というお話は他にもあります。でも、和菓子職人を目指してる和服の女性が転生するのは珍しいかも。
中世ヨーロッパ風の異世界で、和菓子がどう関わってくるのか、気になります。
魔力を吸い取ることができるヒロインと、魔力過多症で魔力暴走に悩む公爵。
お互いのために2年間限定の契約結婚をすることに。
ツンな公爵がどう変わるか、気になります。
無料分だけ読みましたが、面白いです。
美人なのに、めちゃくちゃ訛っている公爵令嬢。
実は前世は魔物で、皇帝が子供の頃にお世話していたことが。
公爵令嬢と皇帝が、いつどうやってお互いのことに気付くか、気になります。
まだ無料分の途中までしか読んでませんが。
未来読み(予知)の能力がある主人公。家族にその能力をいいように乱用されて、代償に五感を失い始めるとか、悲惨すぎる。
実家の家族がわがまますぎるので、腹が立ちます。
このまま徐々に五感を失うだけなら辛すぎると思っていたら、28話で回避できるかもしれない可能性が出てきます。
ぜひ回避して、幸せになって欲しい。
家事が嫌で、家事をしない西園寺さん。
フルタイムでバリバリ働いていたら、家事したくないよね~。分かる!
ルカ親子と同居して、どう変わっていくのか、楽しみです。
普通のサラリーマンが異世界に転生するお話は他にもありますが、「巻き込まれた異世界人」な上に、固有スキルが「ネットスーパー」!!
しかも、このスキルがめちゃくちゃ便利。
面白いです。
面白い!何度吹き出して大笑いしたかwww
婚約破棄される場面なんて、普通は悲壮感漂うのに、パンツの紐が切れた方ばかり気になるなんて。
主人公が正直で面白いし、両親や執事・侍女など周りのキャラも面白いです。
本編の魔奴愛を読んでいて、こちらに来ました!
スピンオフ、この2人の組み合わせ、いい!
聖騎士は私生活ポンコツだから、バルバロスは苦労するな~www
婚約者を妹に取られてしまい、15才も年上の辺境伯のところへ嫁ぐことになった主人公。
元婚約者と父親が嫌なヤツで、腹立ちます。
辺境伯は、最初は微妙な感じですが、不器用なだけで、徐々に主人公と惹かれ合っていきます。
侍女のクレアとマリン、執事のサイラスさんが面白いです。
姉の身代わりで婚約したら何故か辺境の聖女と呼ばれるようになりました(コミック)