にゃまみさんの投稿一覧

美人作家さんかと思ったらまさかの男性!
    でも個人的には編集者の黒髪スーツの男の人の方が好みです。
    絵も美しく、ストーリーも面白いので一瞬で引き込まれました。
    11話完結なので読みやすいと思います。

若旦那様がとても素敵です。
    今のところ裏表なく全力で彼女のことを愛しているので見ていて幸せな気持ちになれます。
    やはり女は溺愛されてナンボだと思います!
    板長さんも若女将も修行頑張ってほしいです!

めちゃくちゃ宗教の人達が気持ち悪いし、かなりグロいシーンも多いです。
    でもやめられない。
    見たくて仕方ないです。
    早く娘が亡くなったことや奥さんが宗教にのめり込んでしまったことから解放されて本当に笑えるといいです。

スピンオフですが本作よりあたしはすきです。
    網浜さんが可愛らしくて、本作のような意地悪な感じがありません。
    サバサバしたいのに天然ちゃんに邪魔されてペース崩されている網浜さんたしかに可愛いです笑

イケメンで御曹司でしかも性格まで良いなんて最高です!
    このまま裏なく上手く行けば良いなぁと思います。
    途中までしか読んでいませんが、後輩の女の子が恋敵にならなきゃいいなと密かに心配しております…

スクールカーストとかあそこまでハッキリと順番付けされていなくてもきっとほとんどのクラスに何となくぼんやりあるものなのかなと思います。
    1位の子がまさかの自 殺で波乱の幕開けですが設定が面白くかなり引き込まれました。

何不自由なく生きてきた人がある日いきなり働かざるを得なくなってしまったら大変だなぁと思いました。
    でもポジティブで暗い気持ちにならず読み進められるので読んだあとはいい気分で終われるかと思います!

身近な病気を漫画でわかりやすく知ることが出来て良い漫画に出会ったなって思いました。
    特にアメリカが精神科医にかかる人が多いのに自さつ者は日本の方が圧倒的に多い理由とかすごく勉強になりました。

思春期に自分の見た目で悩んでいることって沢山あるけど、大人になると気にしなくてよかったりむしろ人から羨ましがられることだったりすることがある。
    いつか自分の魅力に気づいてくれると良いと思いながら読んでいました。