ちようみさんの投稿一覧

純粋…というよりは奥手すぎる2人の恋模様、確かに焦れったいかも?ですが、自分は好きです(と言うか、ヤキモキせずついていけてます!笑)
    ほとんど喋らないすいれんちゃんにナゼ??とも思わないし(ちゃんと説明シーンがあったし)、川澄くんも硬派で照れ屋で女っ気が無くて…ていう、そういう子なんだなと見てるので、このスローペースがこの漫画の空気感、だと思って普通に楽しんで読んでいます。
    ちゃんと2人気持ちが通じて合ってくれるといいな!お互い『自分だけが特別』感は感じてきているような気がする、というところまで読んでの感想です!!

絵がとてもキレイです。悪役の人もキレイ笑。
    まだまだ序盤なのですが、王は主人公を溺愛していくようですが、愛する故に、ていうか不器用な感じで?酷い仕打ちとかもしてしまうよう。話せない主人公、生い立ちもあってか、男なのに儚げで可愛らしく、性格も大人しそうですが、上手く自分の想いを伝えていけるのか…。続きが気になります!

まだ無料の二話

なのに面白くて先がとても気になる!
    広告でチラッと見たので、まだダイジェストで見たそこまでさえ読めていないのですけど、面白い!ちょいちょい気になって突っ込みたくなるコマがあって「知ってる」からの「それは知らなかった」とか「試合?」とか笑
    続きがもっと面白くなっているといいな〜と期待しながら星4つです。

確かに絵が気になるところがちょこちょこ出てきますが、お話が面白いと思うのであまり気にならないです笑。実際主人公はキレイだと思いますし。美人で心もキレイな主人公は応援したいです!旦那さまもステキです。これから2人が益々想い合う夫婦になっていくのを期待しています!

無料分(5話分)ではまだ溺愛っぷりが見せつけられてないです。笑
    なので、これからの2人の展開に期待しています!
    とんでもないダメ王子からは婚約破棄されて良かったです!『そちらもどうぞお幸せに。』って言うのも面白いですけど、そちら側のダメっぷりも気になります。笑

鈴と津軽がお互いどういう気持ちに変わっていくのかが気になりますが、鈴の家がどうして没落してしまったのかとか、行方不明になっている兄がいるんだ?とか、気になることが多くて楽しみに読んでいます。

田中さん、セクシーだけどもうすこし若々しさが欲しい…けど、読み続けると変わっていくのかしら??現実的な恋愛の話とかも出てくるのかな。あかりも自分なりの幸せを掴んで欲しいです。

最初は絵のタッチが苦手かも、と思いましたが、丁寧に描かれているので気にならなくなりました。もっといちゃいちゃしてる2人が見たいです!