前世から勇者に裏切られまくりのヒロイン…。もう期待しない!と自立を目指すの、いいと思います‼️もしかしたら今度の勇者様は違うかもだし、特技を生かした仕事も楽しそうだし。今後が楽しみです。
断罪からの婚約破棄という流れは、よくあるパターンって感じだけど、実は、宿屋を営んでましたって、なんてたくましい令嬢なんでしょう。続きが気になります。
韓国ドラマみたいでワクワクします。ドラマ化してほしい…。立派なお嬢様になれるのか?だれと最後の恋をするのか?気になります。
BL読んで、感動してくれるってなんて理解のある人なの⁉️って思いました。腐女子的には、最高なのではないかと…。
もっさり男子が実はイケメンってよくあるパターンだけど、ときめいてしまう…。出世めあてで始まったビジネスカップルが今後、どうなるか気になる。
年下の理系男子ってところがツボ。回りくどいのがめんどくさいなーって思っちゃうから、直球できてくれるのいいと思う‼️
無料分だけ読みました。現世での生活で学んだことや無念さを生かして、転生後は、思い切りやり返してほしい。今のところ、味方になってくれるひともいそうでよかった。
そんな娘の意思を無視しての政略結婚ある⁉️って思っちゃうけど、お嬢様にはあるのかな?いっそ、ファンタジー感覚で楽しみます。タイプの違うイケメンステキ。
柱のみなさんの背負っているものまでは、なかなか本編では、見られなかったので外伝うれしい。煉獄さんは、やっぱりかっこいいです。絵については、きれいですが、吾峠先生の絵が大好きな人はちょっとなれないかも?
仕事ができて、優しくてちょっといじわるでイケメン御曹司に、娶られたいです。ほんとに一目惚れなのか、なんらかの事情があるのか気になるけど、幸せになってほしいな。
今度こそ幸せになります!