人格の整形外科手術、必要な人いるよね~。無自覚に人を傷つけるというか、よかれと思って❗️ってやつが一番たちが悪いと思う。ばんばん治療しちゃって‼️って思います。
こどもの時は美少女だったのに、どうしたのかな?何か事情があるのかな?手をかければ美人ってこと?今後が気になります。
杏花さんには頑張って、夢を追ってほしいな。子供も手がかからなくなってきて、またここから自分の時間作っていいんじゃない?
最初からズボラですって分かってたほうが逆に安心なのかな~。でもな~イケメン家政婦さんにカオスの部屋を…ってなんかほんとすみませんって気持ちになるな~。そこから恋はどう生まれるのかが楽しみです。
真下社長すてき✨イケメンでしかもできる人なのに俺様感ないし‼️そんな人が婚活パーティーで選んでくれたら、もう真剣交際しちゃいますよ‼️
わたしたちが知らない舞妓さんの日常が垣間見られます。普通の何気ないごはんがすごくおいしそう‼️読んでてほっこりします。
恋も仕事も崖っぷちヒロインは、つぶれそうな酒蔵を建て直せるのか⁉️いけすかないライバル会社の社員も出てきて楽しくなりそうです。
わたしも幸せにしてほしーい‼️イケメンの心がこもった言葉、力が、ありますねぇ。イケメン美容師パワーで不幸を跳ね返してほしいわ~。
好きなタイプのやつです~。後輩くんが、意図的なのか無自覚なのかまだわかんないけど、ドキドキがとまらないわ~。
不倫の疑いかけられて、会社に居づらくなって退職って悲しすぎる…。ちょっと不器用だけで頑張り屋なヒロインには幸せになってほしいな。
クズ人間、治療します。ー人格整形外科ー