絵がとってもきれいです。絵にひかれて読み始めました。ちょっと謎めいた保護者さんと二十歳になったら告白したかったヒロイン。二人がどうなるか気になります。
なんだかとっても楽しそう‼️好奇心を満たすための入れ替わりっていうのがいいなぁ。誰かを騙したりするんじゃなくて。
家のためにくそ野郎に嫁ぐ…。かわいそう。千代子さんにはすてきな恋をしてほしいな。大正ロマンと初々しい二人にときめきます。
危ないよ‼️酔ってたとはいえ、見ず知らずの男の前で寝たらダメだよ‼️いい人でよかったね。恩人っていうのも言い過ぎな気もするけど…。
不器用にもほどがあるよ‼️不器用すぎて、もはや怖い‼️怖すぎる‼️しかも会長の孫って、金も権力もありそうだし💦怖すぎて、今後が気になります。
元彼がひどすぎる‼️ふたまた隠して結婚のあいさつしに行こうとしたってことは、結婚する気はあったってこと⁉️こんなくそ野郎別れて正解‼️
すっっっごい面白い‼️彼のように生きるのは難しくても、できるならこのコンビニのオーナーになって、彼らのやり取りをずっと見ていたいです。
絵の感じとかかわいくて好きです。自分の仕事にプライドもってやってる感じがかっこよくて好き。でも、自分の判断に絶対的な自信をもってるわけじゃなく迷いながらも誠実にって感じが共感します。
はぁ~いいわぁ~。お兄ちゃんの友達とか身元もしっかりしてるし、安心だし。この絶妙な距離感‼️これくらいの感じが逆にときめきます。
転生っていうかタイムリープ?過去の自分に戻ってる。悲惨な未来を回避できるのか⁉️ヒロインには頑張ってほしいです。
草薙家当主は初花を愛でる