年下ワンコ系男子と甘え下手女子って、好きな組み合わせです~。どっちが甘えるんじゃなくて、お互いに甘えて甘えさせてってできる関係が理想かな~。
王太子がなんだか読めない人物で、今後の展開が気になります。ヒロインは、たくましく自力で生きていこうとしてて好感が持てます。
シャーロットの今までの人生がかわいそうすぎる…。アレンとのくらしで癒されてほしいけど、アレンのほうも癒されてるのかも。
ヒメ、やなやつ~‼️でも現実にいそうなタイプですね。でも、ヒロインが、めげずにたくましく能力フル活用で、生き抜こうとするところが、気持ちいいです。
明治緋色~から読んでます。鈴ちゃんが女学生に‼️謎解きな部分と鈴ちゃんと津軽の恋模様と、そしてきれいな絵がたまらないです。
おもしろい‼️オタクなヒロインは、自分がかわいい自覚なくて、ぶれずにオタク道を邁進してるところが好感度高い❗️ちなみに六見先輩推しです。
よくある悪役令嬢に転生して、バッドエンド回避を目指すというお話ですが、絵がきれいだし、登場人物も何やら影がある人が多い感じで、展開が、きになります。
二次元とかでなく、巻いた布団…。そこから肌つやよくなるほど、すてきな彼氏を妄想できるのがすごいわ~。イマジネーション万歳‼️ってそれに瓜二つの実在の人物が現れるんだからたまりません。
片思いのときには好きだったところが、彼女になってからは、いやってなんかつらい…。難しいね。ちなみにこの作者さんの描く男子の顔がめっちゃ好みです。
できる女…?できるトリ…?早くもリコさまのトリコです。仕事のオンオフ切り替えがとさか?でわかるとことかもかわいい。
あきれるほどキミに甘えられたら