わかるわかる
ほんとにそう。心の病なのかな?って感じの人や別の星から来た人なのか??って脳みそがバグってしまう人ほんとに多い。仲良し女子会でガス抜きしてリセットしてるんだよね、
脳神経外科の領域がほんとに分かりやすい!教科書や参考書よりも頭に入ってくる。難しい医学書もこんな感じの漫画にしてもらったらありがたい。
自分の勝手な行動で、関係ない市民に取り返しのつかない怪我をさせた。今はなぜか、恨まれずにいい関係を築いている。その反省から理学療法士にコンバート。なかなかない話。
ゴッドハンドな理学療法士のコンビ?仲悪いけど、怪我した選手を最善の方法で直そうとしてくれる腕の確かな二人。大谷選手も最高のDr.陣がついてるのかな?
田舎に嫁いだお姑さん、嫁の味方のふりして実はパターンかな?お姑さんにとっては、自分がされた理不尽なことを味合わせたい、自分もその立場にたちたいとの思いで耐えてきた?
事故物件気にならないんだろう?その部屋で不幸にもなくなった人には気の毒だけど、管理業者や大家さん、その被害者の家族とかには大変なことだろうから。内装変えても、決してゼロにはならないから。
こっちに来た感じ。絵は尖ってるし、ドラマとは登場人物がイメージとは合ってないかな?ドラマの方がキレイすぎるw
昭和なゆりあは共感できる、とても器が大きい!
時代背景も興味深くて、旧態依然としていたら生き残れない商売、呉服屋。女性の服はまだまだ和装で、男性よりはるかにお金がかかる。悩ましい問題だったんだな。
クズな思考の持ち主には容赦ない。理由は愛する妻をそういう奴に植物状態にされたから。お腹の中の子どもも失うところだった。だからといって許されることではないかもしれないけど、気持ちはとってもわかる。
クールな感じで、流し目風の切れ長な涼しげ目元もセクシー。横顔もカラダも花丸。
聖さんをぶっちぎりのイケメンにするために、サヤちゃんは丸っこく子どもっぽくかいてある。
ブラックガールズトーク ~女が語るムカつく奴ら~