しろねこちゃんさんの投稿一覧

投稿 3,228件 / いいね獲得 366件

幼馴染みの男の子がテレビで売れっ子でかわいい女優さんとかたくさん出会うことあるのに それでも一般ピーポーの自分を見てくれるってすごく幸せだけど、焼きもちとかメチャクチャしちゃいそう。なんか自信持てなくなりそう。でも自分も釣り合うように頑張れる。お互いに成長し会えるいい関係になれたらいい!!

お互いに子供の頃に合った出来事を抱えている2人。今は女の子の過去に囚われて前に進めない話。それらも全部受け止めてもらえる男でなきゃムリだよね。でも重いかも。覚悟がいるねお互い。男の子の過去は何があったのか。まだ読めてないので分からないがそっちでも色々とありそうだ。

まことも素直になればいいのに。なにか壊れることを恐れてる。けど、このまま誤魔化してると自分が辛い思いをすることになる。でもアタックされてる間もなんだか相手の思いが伝わってうれしい。けど相手にしたら可愛そうだよな。

めちゃめちゃいい!!先輩カッコよすぎ!!!あんな先輩に離すつもりないよなんて言われたらぶっ倒れちゃうよ。2人の世界になってるけど、元々騒いでた とうかの友達とその他大勢のファンたちは何処へ。が気になりますが。

何だろう、、、スゴく戸惑う。猫の姿はメチャ甘えて無防備な姿を見せるでいいけど、人間になると すましたやつになるのはなんなんだ。違和感を感じてしまう。人間の時も甘えればいいじゃないか、これから見れるのか!?

こんなバーがあったら行きたい!!自分の人生の見直しができそう。試し読みしかですか、あの女の人は毒を盛ってしまうのか気になるな。たぶんしないだろうが、思い改める何かがあって救われるんだろうな。読みたい。

おもしろい!!喪女ってホント呪いの言葉だ。決めつけて自分を縛り付けて生きている人ってけっこういると思う。それを解放してくれる人や仲間が周りに居ることはとても幸せなことだ。ステキな恋をしてほしい。

あらすじを読むとなんだかとても切ない恋のお話なのかと。大切な人の命の時間なんて見たらとてもショックでしかない。でも分かってるからこそ1日一時間一分が大事な時間になる。読み進めたいと思った。

題名とステキな絵に惹かれて読み進めてしまった。とてもおもしろい。この2人がこの先どうなって行くのか見届けたい。一緒にいるうちに絆は間違いなく深くなるだろう、そこに愛は生まれるのか!?

こんな素敵な王子に好意を持たれたらメチャクチャ幸せだ。イケメンだけでなく人間性にも好感をもてる。女の子の表裏のないまっすぐなとこに惹かれたんだろうな。お互いに素敵な人間でお似合いだ。