未来がわかっていてやり直せるならほんとうに自分自身が強くたくましくなって未来を変える。主人公の女性を応援したい、騙していた家族たちに最高の仕返しを!!
冥府さまなんてステキなかた!!大きな狼にもなれて可愛いイヌッコロにもなれて3種で楽しませてもらえるお得感笑。でもやっぱり人のなりのときが1番だ!!
専務があまりにも仕事でもチョッカイ出してくるからハラハラする。でもバレてもいいのか本当に。そんなに簡単ではないような気がしてこのまま幸せな時間が続けばいいそう願わずにはいられない。
とてもおもしろい!とてもゾッとするシーンもあり笑わせてくれるともこあり、読んでいて飽きない早く続きが読みたくなります。
あの正体はなんなのかどんな経緯があってこうなったのかはやく知りたーい。
無料分を読み進めてますがこのままではいけないのは分かっていて、でもよしきもひかるもお互いに依存しすぎているのか、、、ひかるは山にいたほうがいい気がするけどそんな簡単なことじゃないんだろう。続きがとにかく気になります。
おもしろすぎる!!蘭丸さまがカッコいい!!そしてちょっとズレてるとこがギャップ萌え!!それ逆効果だよーって何回もツッコミしてしまう笑
大変な時代、環境で強く生きる女性を主人公に恋のゆくえが気になるお話。作者さんの作品はどれも好きです!!勇気をもらえたりドキドキあったり。どんどん読み進めたくなります。
ひどい扱いをされていた女の子。自分で勇気を出してそこから抜け出す行動をとったことに感動。まだまだ子供だから拾ってくれたとこが安心できるところでよかった。
イケメン後輩くん。すぐにでも手にしたい気持ちを抑えてゆっくりと合わせてくれるところがステキすぎる。この期間限定のドキドキがたまらない。くっついたあとのドキドキも楽しみ。
ダリウスさまーー!イケメンを助けるためにキスするなんて、なんて美味しい話!!ダリウスさまもイヤと言いながら、、、ハラハラドキドキで早く読み進めたい。
お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック)